웹 캡처 및 변환 도구
GrabzIt의 온라인 커뮤니티

레 이미지는 ne proviennent pas du bon 사이트에 접근합니다.

웹 페이지 또는 HTML을 캡처하거나 변환하는 방법에 대한 질문 into 이미지, CSV, PDF 또는 DOCX 문서 및 비디오 변환 방법 into 애니메이션 GIF는 API를 사용합니다.

안녕하세요

J'utilise l'API php는 지도 제작 애플리케이션에서 이미지 문제를 발생시킵니다.

일반적으로 일반 요구 사항에 따라 다른 사이트의 사본을 복사하는 데 사용되는 기능을 권장합니다.

De quoi cela peut il venir ?

메르

9년 2021월 XNUMX일 익명의 질문자

문제가 반복되면 캐시된 내용이 있을 수 있습니다. 예를 들어 알려주시면 조사해 보겠습니다. 싱가포르 서버는 서버 수가 적기 때문에 테스트하기에 좋은 국가입니다.

9년 2021월 XNUMX일 GrabzIt 지원팀에서 답변함

안녕하세요, 빠른 답변 감사드립니다.

영국과 SG 서버에서 몇 가지 테스트를 실행했는데 두 경우 모두 문제가 발생했습니다.

10년 2021월 XNUMX일 익명의 답변

문제를 더 자세히 설명해 주시겠습니까? 어떤 URL을 캡처하고 있으며 결과는 무엇입니까?

지도가 업데이트되지 않거나 이전 지역이 표시되지 않는 것인가요?

10년 2021월 XNUMX일 GrabzIt 지원팀에서 답변함

이 토론을 이메일로 계속해도 될까요?

나는 내가 얻은 이미지를 당신에게 보내고 싶습니다. 공개 포럼에 URL을 게시하고 싶지 않습니다.

10년 2021월 XNUMX일 익명의 답변

물론 문의 양식을 사용하세요. 

10년 2021월 XNUMX일 GrabzIt 지원팀에서 답변함